Wohlfühltag 60+

Wohlfühltag für Senior:innen

Die Barber Angels sind Friseur:innen, die kostenlos ihre Dienstleistungen anbieten.
Wohlfühltag 60+ mit den Barber Angels Brotherhood Austria
Foto: Susi Berger/Camera Suspicta

Beim Wohlfühltag 60+ in der Seniorenzentrum Lehen wird mit Freude geschnitten, frisiert und rasiert und auch viel gelacht.
In der Stadt Salzburg gibt es viele Seniorinnen und Senioren, die wirklich aufs Geld schauen müssen, da geht sich der Friseurbesuch höchstens einmal im Jahr aus.

Die städtische Seniorenberatung veranstaltet zusammen mit den Barber Angels den ersten „Wohlfühltag für Senior*innen“, die sich nicht immer einen Friseurbesuch leisten können.

Es steht fest, dass sich ein gepflegtes Äußeres auf das allgemeine Wohlbefinden auswirken kann. Eine hübsche Frisur kann viel dazu beitragen, um sich in der eigenen Haut wohl zu fühlen.

Sonntag, 24. Oktober, von 10 -17 Uhr
Seniorenzentrum Lehen