Covid19 - Öffentlicher Aufruf

Aktuelle Covid19-Fälle - AUFRUF

Frontansicht mit Eingangsbereich des Amtsgebäudes Schwarzstraße 44
Amtsgebäude Schwarzstraße 44

Auf Grund von positiven Testergebnissen auf Covid19 macht die Gesundheitsbehörde der Stadt Salzburg folgenden Aufruf:
Wegen positiver Tests auf Covid-19 ruft die Gesundheitsbehörde der Stadt Salzburg Besucher*innen von folgenden Orten und Zeiten zu besonderer Achtsamkeit auf:

Dieser Aufruf richtet sich an Personen, die

• am Samstag, 12.9. in der Zeit von 22 - 23 Uhr die „Andi Hofer Weinstube“ (Steingasse 65) oder danach – also in der Zeit 23 - 24 Uhr - das „Watzmann“ (Giselakai 17A)

Weiteres an Personen, die

• am Montag, 14.9., um 7.20 Uhr vom Hauptbahnhof in die Lindenhofsiedlung (Obertrum a. See)
  • und am selben Tag um 15.15 Uhr von der Lindenhofsiedlung in Obertrum bis zum Bahnhof in Salzburg

mit der Buslinie 120 mitgefahren sind.
Weiteres an Personen die,

• am Sonntag, 13.9., in der Zeit von 12.30 - 14.15 Uhr das Lokal „Brasa“
  • oder am selben Tag das Eishockey-Match Salzburg gegen München in der Zeit von 15.30 - 20 Uhr im Volksgarten – vor allem durch den Haupteingang rechter Hand  - besucht haben

Weiteres an Personen die,

• oder am Donnerstag 10.9. in der Zeit von 7.15 – 11 Uhr
  • oder am Freitag 11.9. in der Zeit von 7.15 – 12.30 Uhr

im EUROSPAR im Forum 1 (Südtiroler Platz 13) waren.

Jene Personen, die sich zu den angegebenen Zeiten an einem der Orte aufgehalten haben, sollen ihren Gesundheitszustand genau beobachten und sich bei Covid19-Symptomen - vor allem Kurzatmigkeit, Fieber, Husten, Verlust des Geschmacks-/Geruchssinnes, Halsschmerzen, Übelkeit/Erbrechen, Durchfall, Kopfschmerzen, Muskel-/Gelenkschmerzen, verstopfte Nase/Schnupfen, Appetitlosigkeit, Hautausschlag, Augenentzündung - bei der Hotline 1450 melden.