Adresse: Hans-Lechner-Park

Stadtplanung
Ideenwerkstatt SchallmoosWest

Schallmoos grillt, 18.5.

Bild vergrößernSchallmoos; Quelle: honorarfreies Pressebild: Stadtgemeinde Salzburg, J. Killer

Schallmoos; Quelle: honorarfreies Pressebild: Stadtgemeinde Salzburg, J. Killer

Bild vergrößernSchallmoos grillt; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg / Johannes Killer

Bild vergrößernGrillen; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg / Johannes Killer

Grillen; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg / Johannes Killer

Gartenparty mit der Stadtplanung
Samstag, 18. Mai ab 15 Uhr
im Hans-Lechner-Park
(Bei Schlechtwetter Ersatztermin: Samstag, 25.5.)

Auch heuer gibt es wieder unser gemütliches Stadtteil-Fest „Schallmoos grillt“ im Hans-Lechner-Park an der Bayerhamerstraße.

Bewohner*innen, Freund*innen und alle Interessierte sind herzlich eingeladen, einen entspannten, informativen und auch kulinarisch interessanten Tag zu verbringen.
Wer seinen Griller samt eigener Versorgung mitnimmt, ist genauso willkommen wie jene Gäste, die sich eher von wohlriechenden Ständen der lokalen Gastronomie verwöhnen lassen.

Auch steht der beliebte „public griller“ für Mitgebrachtes zur Verfügung.

Auch Vertreter*innen der Stadtplanung sind vor Ort und geben gerne Auskunft überdie Stadtteilentwicklung.

Stand: 8.5.2019, Richilde Haybäck