Leben in Salzburg

Stadtplanung
Planungsbegutachtung

Begutachtung der Architekturgruppe 3

Bild vergrößernBeispiel; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg / Johannes Killer

Beispiel; Quelle: Honorarfreies Pressebild: Stadt Salzburg / Johannes Killer

Begutachtung von Bauvorhaben der Architekturgruppe 3 und geplanten Werbemaßnahmen hinsichtlich Ortsbildschutz und Naturschutzgesetz durch eine(n) Amtssachverständige(n) aufbauend auf einer vorgelagerten Beratung der Planungsvisite (siehe Architekturgruppen).

Ansuchen zu Bauvorhaben sind bei der Mag. Abt. 5/01 (Baubehörde) einzubringen.

Voranfragen zur Planungsvisite sind unter Beilage des untenstehenden Formblatts bis spätestens Mittwoch in der Woche vor der Sitzung im Sekretariat des Amtes für Stadtplanung und Verkehr (Schwarzstraße 44, 5. OG) abzugeben (siehe unten: Terminplan mit Abgabeterminen).

Parteienverkehr nach telephonischer Vereinbarung.

• Amt für Stadtplanung und Verkehr
    Adresse: Schwarzstraße 44, 5024 Salzburg
    E-Mail: stadtplanung@stadt-salzburg.at
    • Erika Aufhauser