Live im Park geht in die finale Woche

Ab Mittwoch gibt es im Volksgarten Kino, Sport und spannende Konzerte

Mo, 5. August 2019

Mit dem Sommerkino startet auch die dritte Woche „Live im Park“ im Volksgarten. Der äußerst sehenswerte Film über die US-amerikanische Eiskunstläuferin Tonya Harding („I, Tonya“) eröffnet den Programmreigen am 7. August um 20.30 Uhr.

Der Donnerstag steht wieder im Zeichen des Sports, beim SportTestival steht das Ausprobieren im Vordergrund. Diesmal helfen Könner*innen beim Erlernen von Ultimate Frisbee, Slacklinen, Cheerleading, Beachvolleyball, der Kampfkunst Indes und einiges mehr. Am Freitag präsentiert die Open Stage unter anderem die Salzburgerin Laura Zotti mit einem Mix aus Jazz, Pop, Funk und Soul.

Drei Bands machen dann am Samstag den Volksgarten zum Musikclub: Ab 18 Uhr spielen Yakata, dann Noyoco und zum Abschluss Day X Night. Auch für diese Woche gilt: Das Sommerkino übersiedelt bei Schlechtwetter in DAS KINO, die Samstagkonzerte werden im Fall der Fälle in den Markussaal in der Gstättengasse verlegt. Mehr Infos unter www.liveimpark.at!

07. August – Mittwoch – Sommerkino:

Film: „I, Tonya“, USA 2018

08. August – Donnerstag – Sporttag:

17 bis 20 Uhr:
Slackline Salzburg
Ultimate Frisbee UNION Salzburg
INDES Salzburg – Historische Europäische Kampfkunst
Cheerleading Salzburg Ducks
Beachvolleyball UNION Lamprechtshausen
SPORTUNION Streusalz Corner (Costa-Boards, Longboards, Tischfußball, Mini-TT, Mini-Billard)

09. August - Freitag (Open Stage):

19:00: Beatseppband