Wirtschaft & Gewerbe
Start-ups

Mietförderung für Start-ups

Mit diesem Formular können Sie eine Mietförderung zur Unterstützung bei der Standortgründung in einer gewerblichen Immobilie in der Stadt Salzburg beantragen.

Unterstützungspaket des WirtschaftsService der Stadt Salzburg:

Gewährung einer Mietförderung des WirtschaftsService zur Unterstützung bei der Standortgründung in einer gewerblichen Immobilie in der Stadt Salzburg.

Mietunterstützung ist auf zwei Jahre begrenzt und wird halbjährlich (am 30.6. und 31.12.) nach Vorlage der Zahlungsbestätigung rückerstattet.

Der Mietunterstützung beträgt € 300,- pro Monat für den ersten Arbeitsplatz und € 50,- für jeden weiteren (insgesamt für max. fünf MitarbeiterInnen).

Inanspruchnahme einer Beratungsleistung des WirtschaftsService der Stadt Salzburg, auch für die Unterstützung bei behördlichen Angelegenheiten und / oder bei der Standortsuche.

• benötigte Unterlagen
    zu übermittelnde Beilagen in Kopie
    • Mietvertrag
    • Aktuelle Gewerbeberechtigung